8 (800) 770-7037

8 (909) 664-7489

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
МЕНЮ КАТАЛОГ
Главная Блог

Корм для кошек – лучшее питание для вашего животного

25/04/2014

Рыба – одно из самых любимых кошачьих лакомств. Благодаря высокому содержанию таурина и витамина А она является и питательным, и полезным продуктом. Но хозяевам не стоит ограничивать рацион животного одной лишь рыбой. На это есть свои причины: кошкам требуются различные макроэлементы, которые не всегда содержаться в рыбе; существует большая опасность накормить питомца подпорченным продуктом, способным стать причиной его смерти; длительная рыбная диета может вызывать у кошек  мочекаменную  болезнь и мышечную атрофию.

Чтобы избежать этих неприятностей, лучше всего кормить кошку специальным кормом, являющимся сбалансированным комплексом полезных веществ, позволяющим Вашему питомцу вести здоровый образ жизни.

Сегодня полки зоомагазинов просто завалены всяческими кормами: Orijen, Acana, Purina, Hill's, Whiskas, Felidae и др., предлагающими как хорошо известные продукты, так и новинки.

Новый корм для кошек от Bosch

Совсем недавно в продажу поступил новый сухой корм для кошек от немецкой компании Bosch – Санабелль Беззерновой, разработанный для кошек с чувствительным пищеварением.  Благодаря тому, что в состав корма не входят злаки, содержащие глютен, он является полностью гипоаллергенным. Новый продукт обладает превосходными вкусовыми качествами, за счет добавления в него мяса и цельных яиц. Именно потому, что корм изготовлен на основе натурального мяса, а не мясной муки, он хорошо усваивается.

Наличие большого количества питательных веществ в корме Санабелль позволяет кошкам насыщаться сравнительно маленькими порциями, снижая, таким образом,  нагрузку на пищеварительную систему и нормализуя все ее процессы.

Корм от Bosch – отличный способ поддерживать иммунитет любимого животного. Сбалансированное количество жирных кислот и цинка помогает сохранить эластичность кожи, блестящую шерсть и хорошее зрение домашнего любимца.

Присутствует в корме и специальный водный транзит-агент, что помогает кошке поглощать достаточное количество воды естественным путем. Это способствует поддержанию водного баланса в организме животного, что вместе с некоторыми компонентами, снижающими рН мочи, и малой долей магния, улучшает работу почек и предотвращает образованию камней.

Поскольку Санабелль Беззерновой хорошо усваивается, он может быть включен в рацион даже тех кошек, которые очень мало двигаются или проводят всю жизнь в закрытом помещении.

Корм для кошек: что нужно знать

Разрабатывая правильный рацион кошки, многие хозяева задаются вопросом: «Можно ли совмещать корм, купленный в магазине с натуральными продуктами?» Так вот, такое совмещение категорически запрещено. Многие очень часто оспаривают данное утверждения, мотивируя это тем, что кошка, как и человек, не может постоянно употреблять в пищу лишь сухие завтраки. Но не стоит забывать, что для нас сухие завтраки – это далеко не единственный источник поддержания сил и здоровья, поэтому в создании очередного подобного продукта не принимают участия крупные научно-исследовательские центры, годами занимающиеся только этим, а сбалансированность такого завтрака для человека никогда не бывает идеальной.

Сухие корма для кошек – это абсолютно другой продукт. По своей сути он является полноценным сбалансированным рационом. При длительном употреблении сухих кормов организм животного настраивается на вырабатывание необходимого количества пищеварительного сока, нужного качества и состава. Это постоянство дает организму возможность поддерживать  обмен веществ и водный баланс на должном уровне. В связи с этим, животное всегда должно иметь доступ к источнику свежей питьевой воды. Если сухой корм пришелся  питомцу не по вкусу, его можно размочить водой  или заменить на консервы.  

_______________

Читайте также:

Поделиться: