8 (800) 770-7037

8 (909) 664-7489

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
МЕНЮ КАТАЛОГ
Главная Блог

Корм для собак поможет позаботиться о вашем любимце

03/06/2014

Многие люди часто угощают своих питомцев той же пищей, которую они готовят для себя, но это то, чего делать как раз и не стоит, так как многие продукты могут быть вредными для организма собак. Кроме того, вместе с такой едой домашние животные не смогут получить для себя необходимые витамины, которые нужны для их здоровья. Конечно же, у вас не всегда может быть возможность готовить еду отдельно, поэтому вам, как владельцу собаки, следует приобретать специальные корма, которые помогут вашему любимцу всегда быть в отличной форме. За один раз вы можете купить сразу несколько упаковок, поэтому вам не придется заказывать новые корма каждую неделю.

Корм для собак пополняет запасы энергии питомца

Корма для собак можно не только покупать в магазинах, но также приобретать на специальных сайтах. Там у вас есть шанс купить достаточное количество корма, которого хватит на долгое время, так как такая еда долго не портится и может храниться в любом месте в вашем доме.

Многие домашние животные в течение дня теряют много энергии, и пополнить ее запасы сможет специальные корм, который состоит из углеводов. Он помогает животным оставаться всегда энергичными, и в то же время не вызывает ожирение у вашего любимца. Вы можете приобретать разные виды продуктов для питомцев, но желательно, чтобы они были изготовлены одной и той же компанией.

Корм для собак также помогает бороться с зубным налетом, который часто появляется у животных. Это заболевание достаточно опасно, так как оно может стать причиной развития разных серьезных болезней. Для того чтобы подобрать действительно качественную еду вам необходимо обратить внимание на информацию, которая находится на упаковках с продуктами.

Каждый хозяин животного должен быть уверен, что в таких продуктах нет красителей и добавок, так как искусственные вещества всегда приносят вред питомцам.

RC X-Small Adult 1,5 кг корм для собак миниатюрных размеров от 10 месяцев до 8 лет

BOZITA ROBUR Genuine Salmon&Rice 20/10 2 кг Для взрослых собак с нормальной активностью, для аллергичных, чувствительных собак Bosch Adult 3 кг для взрослых собак со средней активностью,курица/спельта Eukanuba Medium Breed adult 15 кг Стандарт для собак средних пород

Для каждой породы собак существуют отдельные виды корма, так что не забывайте об этом при выборе еды для вашего маленького друга.

Виды кормов для собак

Сегодня Интернет-магазины предлагают огромный выбор кормов. Для того чтобы пища для животных была действительно полезной, она должна состоять из натурального мяса разных животных, так как мясо богато белками, которые помогают питомцам восстанавливать силы.

По этой же причине в состав еды также входят некоторые виды муки.

Для пополнения запасов углеводов в пищу для собак добавляют картофель, морковь, а также другие овощи. В некоторых продуктах также могут содержаться отруби, ведь этот элемент имеет огромное значение для пищеварения собак, поэтому о нем всегда следует помнить.

Для полноценного питания в еде должны содержаться и жиры, в большинстве случаев изготовители кормов используют птичий жир, но иногда он может быть и растительным, как правило, для их изготовления необходима кукуруза или соя.

Отдельное питание необходимы для животных, которые имеет некоторые заболевания, которое будет положительно влиять на здоровье вашего питомца. Рацион для таких животных должен включать в себя только качественное мясо, а также дополнительные витамины.

Самые полезные корма, которые имеют хорошее качество, стоят обычно довольно дорого, поэтому не каждый хозяин может себе позволить покупать их часто, но существуют также и более доступные варианты.

Вы можете купить корм, качество мяса в котором будет немного уступать более дорогому, но для того что бы ваш питомец всегда оставался в отличной форме вам все же следует периодически покупать для него еду высшего качества, ведь мы в ответе за тех кого приручили.

_______________

Читайте также:

Поделиться: